留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

开放获取政策

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《中国生态农业学报(中英文)》为开放获取期刊,所有文章一经发表将立即和永久供读者免费阅读和下载。

 用户权益

《中国生态农业学报(中英文)》使用知识共享许可协议(Creative Commons),允许第三方对本刊发表的文章进行复制及以任何媒介或格式向公众传播,但在这些过程中必须保留作者署名。详情见https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

 作者权益

稿件采用后作者需与编辑部签订“版权转让协议”,将版权转让给《中国生态农业学报(中英文)》。但作者有权按照知识共享许可协议允许第三方分享文章,也可用于其他学术目的。

 出版费用

为支撑开放获取,《中国生态农业学报(中英文)》收取文章的出版费。收费标准为每页面350元人民币,彩色图版每页加收500元,审稿费200元/篇。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数: