留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

固始县生态农业建设现状与对策

黎中宝 李振基 吴蕾 汤士翔 付元中

黎中宝, 李振基, 吴蕾, 汤士翔, 付元中. 固始县生态农业建设现状与对策[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 101-104.
引用本文: 黎中宝, 李振基, 吴蕾, 汤士翔, 付元中. 固始县生态农业建设现状与对策[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 101-104.
LI Zhong-Bao, LI Zhen-Ji, WU Lei, TANG Shi-Xiang, FU Yuan-Zhong. The current status and countermeasures of eco-agricultural construction in Gushi County[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 101-104.
Citation: LI Zhong-Bao, LI Zhen-Ji, WU Lei, TANG Shi-Xiang, FU Yuan-Zhong. The current status and countermeasures of eco-agricultural construction in Gushi County[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 101-104.

固始县生态农业建设现状与对策

基金项目: 全国生态示范区建设项目部分研究内容

The current status and countermeasures of eco-agricultural construction in Gushi County

  • 摘要: 研究了河南省固始县生态农业的现状、生态农业技术与生态农业模式,提出了基地建设、示范小区建设、配套项目建设、农村生态环境综合治理等生态农业建设的主要对策。建立结构和功能不断优化的生态农业复合系统是实现固始县生态农业良性循环和可持续发展的有效途径。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1157
  • HTML全文浏览量:  1
  • PDF下载量:  1156
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2000-11-21
  • 修回日期:  2001-03-06
  • 刊出日期:  2001-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回