留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

发展高效生态农业 开发安全食品

季昆森

季昆森. 发展高效生态农业 开发安全食品[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 92-94.
引用本文: 季昆森. 发展高效生态农业 开发安全食品[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 92-94.
JI Kun-Sen. Developing the high efficiency eco-agriculture and exploiting the safe food[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 92-94.
Citation: JI Kun-Sen. Developing the high efficiency eco-agriculture and exploiting the safe food[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 92-94.

发展高效生态农业 开发安全食品

Developing the high efficiency eco-agriculture and exploiting the safe food

  • 摘要: 高效生态农业注重农产品的安全性和高附加值,是传统生态农业的提高和升华。安全食品是高效生态农业的产物,包括无公害食品、绿色食品、有机食品。从国内外发展趋势来看,开发安全食品对实现安徽省富民强省具有十分重要意义。应从加强领导、强化宣传、抓好试点、品牌销售、加大投入、建立安全食品监测体系、加强法制建设等方面采取措施,加快安全食品的开发步伐,造福于民。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1153
  • HTML全文浏览量:  3
  • PDF下载量:  1318
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2001-05-20
  • 刊出日期:  2001-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回