留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

生态农业项目投资风险度量方法初探

黎东升 杨义群 黎明秀

黎东升, 杨义群, 黎明秀. 生态农业项目投资风险度量方法初探[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 89-91.
引用本文: 黎东升, 杨义群, 黎明秀. 生态农业项目投资风险度量方法初探[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 89-91.
LI Dong-Sheng, YANG Yi-Qun, LI Ming-Xiu. Measurement methods of investment hazard of eco-agriculture project[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 89-91.
Citation: LI Dong-Sheng, YANG Yi-Qun, LI Ming-Xiu. Measurement methods of investment hazard of eco-agriculture project[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 89-91.

生态农业项目投资风险度量方法初探

基金项目: 湖北农学院2000年度重点科研基金资助项目(HNZD200020)部分研究内容

Measurement methods of investment hazard of eco-agriculture project

  • 摘要: 阐述了盈亏平衡分析法、敏感性分析法、概率分析法等几种传统的风险度量方法,提出了生态农业项目投资的评价指标及其投资风险影响因素敏感度的计算方法,探讨了生态农业项目风险测算的模糊评价方法,旨在为判断生态农业项目系统风险度大小提供量化依据。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1209
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  855
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2000-04-08
  • 修回日期:  2000-12-04
  • 刊出日期:  2001-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回