留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

生态农业模式研究及模式建设建议

李新平 黄进勇 马琨 王兆骞

李新平, 黄进勇, 马琨, 王兆骞. 生态农业模式研究及模式建设建议[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 83-85.
引用本文: 李新平, 黄进勇, 马琨, 王兆骞. 生态农业模式研究及模式建设建议[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 83-85.
LI Xin-Ping, HUANG Jin-Yong, MA Kun, WANG Zhao-Qian. Eco-agricultural models and proposals on its construction[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 83-85.
Citation: LI Xin-Ping, HUANG Jin-Yong, MA Kun, WANG Zhao-Qian. Eco-agricultural models and proposals on its construction[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 83-85.

生态农业模式研究及模式建设建议

基金项目: 全国生态农业试点县建设项目

Eco-agricultural models and proposals on its construction

  • 摘要: 生态农业模式建设是生态农业建设的重点。随着我国生态农业建设的开展,生态农业模式的系统工程概念逐步明确,生态农业模式分类体系也日趋完善。分析了生态农业模式的机制研究现状及存在问题,并指出今后生态农业模式建设工作的重点。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1550
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  1308
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2000-01-12
  • 修回日期:  2000-04-06
  • 刊出日期:  2001-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回