留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

生态牧草筛选及其在生态果园应用的研究

黄毅斌 应朝阳 郑仲登 方金梅 翁伯奇

黄毅斌, 应朝阳, 郑仲登, 方金梅, 翁伯奇. 生态牧草筛选及其在生态果园应用的研究[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 48-51.
引用本文: 黄毅斌, 应朝阳, 郑仲登, 方金梅, 翁伯奇. 生态牧草筛选及其在生态果园应用的研究[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 48-51.
HUANG Yi-Bin, YING Zhao-Yang, ZHENG Zhong-Deng, FANG Jin-Mei, WENG Bo-Qi. Studies on the ecological forages and its utilization in ecological orchard[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 48-51.
Citation: HUANG Yi-Bin, YING Zhao-Yang, ZHENG Zhong-Deng, FANG Jin-Mei, WENG Bo-Qi. Studies on the ecological forages and its utilization in ecological orchard[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 48-51.

生态牧草筛选及其在生态果园应用的研究

基金项目: 中国与澳大利亚国际农业研究中心(ACIAR)合作项目和福建省重大科技项目部分研究内容

Studies on the ecological forages and its utilization in ecological orchard

  • 摘要: 总结了10年来福建省农业科学院与国外合作在红壤丘陵区适生草种研究和推广的主要成果,提出生态牧草的概念。阐述了筛选出的10余种优良牧草品种的特性、种植技术与模式以及推广应用的生态、经济和社会效益,生态果园模式与牧草套种技术及其应用效果,并分析了生态牧草在推广应用中存在的问题。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  2105
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  1567
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2000-11-09
  • 刊出日期:  2001-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回