留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

西部沙漠化防治技术与模式

胡孟春 贺昭和

胡孟春, 贺昭和. 西部沙漠化防治技术与模式[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 12-14.
引用本文: 胡孟春, 贺昭和. 西部沙漠化防治技术与模式[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 12-14.
HU Meng-Chun, HE Zhao-Huo. Technique and model for combating desertification in West China[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 12-14.
Citation: HU Meng-Chun, HE Zhao-Huo. Technique and model for combating desertification in West China[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 12-14.

西部沙漠化防治技术与模式

基金项目: 国家高技术应用发展项目、国家环境保护总局南京环境科学研究所所长基金资助

Technique and model for combating desertification in West China

  • 摘要: 总结了我国西部地区沙漠化防治的5大系列、14项适用技术,指出技术推广应解决的问题,并阐述了西部不同气候区沙漠化防治成功模式及其生态、经济效益,介绍了国外利用龟裂地集水、太阳能脱盐建立牲畜饮水点工程典型技术模式。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  887
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  1162
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2001-03-26
  • 修回日期:  2001-04-28
  • 刊出日期:  2001-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回