留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

绿色财政政策——西部资源与环境可持续开发的切入点

吴玉萍 董锁成 徐民英

吴玉萍, 董锁成, 徐民英. 绿色财政政策——西部资源与环境可持续开发的切入点[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 4-7.
引用本文: 吴玉萍, 董锁成, 徐民英. 绿色财政政策——西部资源与环境可持续开发的切入点[J]. 中国生态农业学报(中英文), 2001, 9(3): 4-7.
WU Yu-Ping, DONG Suo-Cheng, XU Min-Ying. Green financial policy--The pitching point of sustained development of resources and environment in West China[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 4-7.
Citation: WU Yu-Ping, DONG Suo-Cheng, XU Min-Ying. Green financial policy--The pitching point of sustained development of resources and environment in West China[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 2001, 9(3): 4-7.

绿色财政政策——西部资源与环境可持续开发的切入点

基金项目: “九五”国家自然科学基金项目(79970061)部分研究内容

Green financial policy--The pitching point of sustained development of resources and environment in West China

  • 摘要: 西部开发问题是中国经济空间发展的协调化乃至中国经济整体发展战略的难点,尤其是在当前中央政府作出发展战略重点向西部转移的崭新态势下,面对西部区情如何运用可持续发展思想,审慎地选择西部地区经济发展模式,实现再造一个秀美山川的宏伟目标。以绿色财政为主题,分析了建设西部秀美山川的制约因素和实施绿色财政的理论依据,阐明绿色财政政策在西部大开发中的重要作用,寻求建设西部秀美山川的绿色财政政策取向。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1004
  • HTML全文浏览量:  1
  • PDF下载量:  998
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2001-10-26
  • 刊出日期:  2001-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回