留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

留民营农业生态工程能量流分析与计算

卞有生

卞有生. 留民营农业生态工程能量流分析与计算[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1999, 7(3): 71-72.
引用本文: 卞有生. 留民营农业生态工程能量流分析与计算[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1999, 7(3): 71-72.
BianYou-sheng. Analysis and calculation of energy flow on agro-ecological engineering of Liuminying[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1999, 7(3): 71-72.
Citation: BianYou-sheng. Analysis and calculation of energy flow on agro-ecological engineering of Liuminying[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1999, 7(3): 71-72.

留民营农业生态工程能量流分析与计算

基金项目: 国家环境保护总局重点项目部分研究内容

Analysis and calculation of energy flow on agro-ecological engineering of Liuminying

  • 摘要: 对北京市大兴县留民营村农业生态工程能量流进行了分析与计算。能量流的分析步骤应包括确定 系统边界,分析系统结构,测定系统的能量输入和输出,绘制能流图。能量流分析对提高系统的生产力、保障农业生态工程建设的实施具有重要作用。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  939
  • HTML全文浏览量:  1
  • PDF下载量:  893
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1998-01-10
  • 修回日期:  1998-02-23
  • 刊出日期:  1999-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回