留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

槽渡河流域农业生态经济区划

卢兰 蔡秋 路黔

卢兰, 蔡秋, 路黔. 槽渡河流域农业生态经济区划[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1999, 7(3): 67-70.
引用本文: 卢兰, 蔡秋, 路黔. 槽渡河流域农业生态经济区划[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1999, 7(3): 67-70.
Lu Lan, Cai Qiu, Lu Qian. Agro-ecoeconomic division at Caoduhe River valley[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1999, 7(3): 67-70.
Citation: Lu Lan, Cai Qiu, Lu Qian. Agro-ecoeconomic division at Caoduhe River valley[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1999, 7(3): 67-70.

槽渡河流域农业生态经济区划

基金项目: “九五”贵州省自然科学基金及科技攻关项目部分研究内容

Agro-ecoeconomic division at Caoduhe River valley

  • 摘要: 进行流域生态农业经济区划是治理和开发流域使其持续发展的重要工作之一。以限制性最强的地 貌、海拔、温度、日照为指标,运用聚类分析方法,将槽渡河流域划分为5个农业生态经济类型区。根据各区的自然、社会诸因素制定出相应的发展重点和发展方向。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  781
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  856
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1998-02-23
  • 修回日期:  1998-04-14
  • 刊出日期:  1999-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回