留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

农业可持续发展模式设计的自然资源评价方法初探

张壬午 张彤 计文瑛 胡梅 周连启

张壬午, 张彤, 计文瑛, 胡梅, 周连启. 农业可持续发展模式设计的自然资源评价方法初探[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1999, 7(4): 5-8.
引用本文: 张壬午, 张彤, 计文瑛, 胡梅, 周连启. 农业可持续发展模式设计的自然资源评价方法初探[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1999, 7(4): 5-8.
Zhang Ren-wu, Zhang Tong, Ji Wen-ying, Hu Mei, Zhou Lian-qi. Natural resource valuation method for model design for sustainable develonment of agriculture[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1999, 7(4): 5-8.
Citation: Zhang Ren-wu, Zhang Tong, Ji Wen-ying, Hu Mei, Zhou Lian-qi. Natural resource valuation method for model design for sustainable develonment of agriculture[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1999, 7(4): 5-8.

农业可持续发展模式设计的自然资源评价方法初探

基金项目: 国家自然科学基金资助项目

Natural resource valuation method for model design for sustainable develonment of agriculture

  • 摘要: 在农业可持续发展模式设计中通过进行以经济价值为表征的自然资源持续性评价,有利于变自然资源的无偿使用为有偿使用,保持农业自然资源的生产能力。对资源经济价值评价理论与方法进行了集中分析,并以资源折旧法对拜泉县试验小区数据进行了运算分析,证实了该方法的有效性。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  739
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  753
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1996-04-04
  • 刊出日期:  1999-12-26

目录

    /

    返回文章
    返回