留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

河南省小麦气候生态区划及生长发育特点

张世成 丁运华 郭荣秀

张世成, 丁运华, 郭荣秀. 河南省小麦气候生态区划及生长发育特点[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1999, 7(3): 70-73.
引用本文: 张世成, 丁运华, 郭荣秀. 河南省小麦气候生态区划及生长发育特点[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1999, 7(3): 70-73.
Zhang Shi-cheng, Ding Yun-hua, Guo Rong-xiu. Climatic ecological division and growth characters of wheat in Henan Provice[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1999, 7(3): 70-73.
Citation: Zhang Shi-cheng, Ding Yun-hua, Guo Rong-xiu. Climatic ecological division and growth characters of wheat in Henan Provice[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1999, 7(3): 70-73.

河南省小麦气候生态区划及生长发育特点

Climatic ecological division and growth characters of wheat in Henan Provice

  • 摘要: 对影响小麦分蘖成穗、穗粒数、千粒重的12个气候要素,有代表性的8个地点进行模糊聚类分析,当选取λ值为0.857 时,将河南省小麦气候生态聚为4个类区;简述了各气候生态区的小麦品种布局原则、生育特点及进一步提高产量的关键措施。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1325
  • HTML全文浏览量:  2
  • PDF下载量:  1470
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1995-04-30
  • 修回日期:  1995-05-22
  • 刊出日期:  1999-09-26

目录

    /

    返回文章
    返回