留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

吉林省生态农业建设10年探索

李恩泽 张玉芬 刘海凤

李恩泽, 张玉芬, 刘海凤. 吉林省生态农业建设10年探索[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1994, 2(1): 43-48.
引用本文: 李恩泽, 张玉芬, 刘海凤. 吉林省生态农业建设10年探索[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1994, 2(1): 43-48.
LI En-ze, ZHANG Yu-fen, LIU Hai-feng. The probe of the Ten-years Eco-agricultural Practice in Jilin Province[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1994, 2(1): 43-48.
Citation: LI En-ze, ZHANG Yu-fen, LIU Hai-feng. The probe of the Ten-years Eco-agricultural Practice in Jilin Province[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1994, 2(1): 43-48.

吉林省生态农业建设10年探索

The probe of the Ten-years Eco-agricultural Practice in Jilin Province

  • 摘要: 本文在总结吉林省生态农业建设10年工作经验的基础上,阐述了该省在不同生态地域因地制宜建设不同类型的生态农业结构模式及其发展对策。通过产业结构调整,强化了系统能流和物流的转换效率,发展多层次、多梯级、多功能的互补型综合利用的生态农业模式体系,取得了显著的社会、经济和生态效益。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1009
  • HTML全文浏览量:  1
  • PDF下载量:  1108
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1993-05-19
  • 修回日期:  1993-06-10
  • 刊出日期:  1994-03-26

目录

    /

    返回文章
    返回