留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

科尔沁沙地系统开发研究--以奈曼旗为例

奈民夫(那顺) 何满喜

奈民夫(那顺), 何满喜. 科尔沁沙地系统开发研究--以奈曼旗为例[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1993, 1(4): 59-64.
引用本文: 奈民夫(那顺), 何满喜. 科尔沁沙地系统开发研究--以奈曼旗为例[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1993, 1(4): 59-64.
NAI Min-fu, HE Man-xi. A Study on Systematic Development of Kerrchin Desert--A Case study From Naiman Banner[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1993, 1(4): 59-64.
Citation: NAI Min-fu, HE Man-xi. A Study on Systematic Development of Kerrchin Desert--A Case study From Naiman Banner[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1993, 1(4): 59-64.

科尔沁沙地系统开发研究--以奈曼旗为例

基金项目: 国家自然科学基金项目编号为:6884039

A Study on Systematic Development of Kerrchin Desert--A Case study From Naiman Banner

  • 摘要: 本文以奈曼旗为例,用生态经济学原理与系统工程的方法研究沙地综合开发,从宏观上以生态环境与社会经济协调发展为指导,进行整体战略研究;从微观上在不同类型地区和不同层次进行优化模式试点,并实施了六大生态工程,进行了六大开发,取得了较好的社会、经济和生态效益。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  683
  • HTML全文浏览量:  1
  • PDF下载量:  702
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1993-12-26

目录

    /

    返回文章
    返回