留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

以市场经济为导向发展“三高”生态林业

毕绪岱 高福存 张万军

毕绪岱, 高福存, 张万军. 以市场经济为导向发展“三高”生态林业[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1993, 1(4): 25-31.
引用本文: 毕绪岱, 高福存, 张万军. 以市场经济为导向发展“三高”生态林业[J]. 中国生态农业学报(中英文), 1993, 1(4): 25-31.
BI Xu-dai, GAO Fu-cun, ZHANG Wan-jun. The Development of 'Tri-high'Ecological Forestry by Market Economy[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1993, 1(4): 25-31.
Citation: BI Xu-dai, GAO Fu-cun, ZHANG Wan-jun. The Development of "Tri-high"Ecological Forestry by Market Economy[J]. Chinese Journal of Eco-Agriculture, 1993, 1(4): 25-31.

以市场经济为导向发展“三高”生态林业

The Development of "Tri-high"Ecological Forestry by Market Economy

  • 摘要: 本文分析了我国林业建设造林绿化中存在的主要问题;结合工作实践,提出了以市场经济效益为导向,发展高产、高质、高效的“三高”生态林业的理论思维、特点与对策;指出建设“三高”生态林业将是我国林业发展的重要途径。
  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1433
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  879
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1993-12-26

目录

    /

    返回文章
    返回